11 эротических снов женщины – комментарии психолога

Психологов попросили прокомментировать самые интересные и наиболее часто встречающиеся эротические сны представительниц прекрасной половины человечества…

Я — мужчина

Мне часто снится, что я очень красивый мужчина, и ни одна женщина не может мне противостоять. Последний раз я была Джудом Лоу и уезжала с Сиеной Миллер в геологическую экспедицию. Она мне шептала что-то по-английски, но так как я ничего не понимала, она говорила все громче и громче и, в конце концов, просто истерично заорала! Екатерина, 33 года, пластический хирург.

Психолог: Вероятно, в жизни возникла проблема с мужчиной, который выше ее по положению, возможно с начальником. Она ни как не наберется смелости поговорить с ним. Она боится, что возникнет непонимание.

Оральный секс

Я распласталась на столе, было совсем темно, а какой-то мужчина занимался со мной оральным сексом. В тот момент, когда я уже почти достигла оргазма, незнакомец поднял голову, я… узнала моего руководителя диплома. Отвратительный человек, пятидесятилетний грубый и жирный уродец в ковбойском галстуке.

Психолог: Этот сон явно отражает переживания девушки перед сдачей дипломной работы. К сожалению, она в этом сне вовсе не лидер. Тут проецируется разговор с руководителем диплома.

Секс с женщиной

С июня я занимаюсь с психологом. Это приятная девушка моего возраста, скромная и красивая. Мне приснилось, как мы вместе принимаем ванну с воздушной пеной с ароматом роз. Все начиналось мило, а потом как по сценарию эротических фильмов: мы ласкались, делали друг другу массаж с ароматическими маслами, она мне шептала нежности на ушко… Это было очень горячо, и мне понравилось. Я не знаю, осмелюсь ли я рассказать ей это на следующем сеансе…

Психолог: Юлия испытывает нехватку близких отношений, она нуждается в понимании, нежности и внимании со стороны матери. Психолог в данном случае — близкое, доверенное лицо.

Тайная связь

У меня состоялась связь с политиком. Мы были в отеле класса «супер-люкс», лежали на кровати с золоченым балдахином и пили шампанское. У него было тело игрока в регби: все такое мускулистое, и он меня поднимал одной рукой… Затем мы попытались выйти инкогнито, но постоянно натыкались на папарацци.

Психолог: В жизни Наташи происходят события, которые она не хочет пока афишировать. Возможно, ее ожидает повышение на работе. Но для этого приходится больше работать. Времени для общения с мужем стало меньше, поэтому возникает чувство вины перед ним.

Волк и Красная шапочка

Мне снилось что-то совершенно абсурдное и беспокойное. Волк терроризировал весь город. Однажды ночью я очутилась прямо перед ним. Вместо того чтобы убежать, я уставилась на него, прямо в глаза ему смотрела. Его удивило мое поведение, и у него возникла эрекция. И… мы занялись любовью. В конце сна я оказалась беременной и ждала девять волчат. Тут я проснулась в холодном поту.

Психолог: Беременность и 9 плодов можно расценивать как обременение, волнение по поводу выполняемой работы.

Я и инопланетяне

Инопланетяне разбудили меня. Не уродливые маленькие зеленые человечки. Скорее огромные зеленые гиганты. В какой-то момент я поняла, что лежу голая, связанная на их летающей тарелке, а толпа этих монстров тянет свои длинные пальцы, желая коснуться меня. Странно, я не могла ничего поделать, чтобы помешать им, но это было очень возбуждающе.

Психолог: Этот сон ясно показывает, что Дарья комплексует, боится быть опозорена перед большой аудиторией. Причем, этот страх возникает в окружении незнакомых людей, мужчин, старше ее или занимающих более высокое социальное положение. Но именно с такими мужчинами ей бы очень хотелось пообщаться поближе.

Спортивный интерес

Я брала уроки тенниса у очень красивого тренера в обтягивающей рубашке-поло и коротеньких шортах. В какой-то момент он встал за мной, чтобы помочь мне отработать подачу, и потерся об меня. Я поворачиваюсь и вижу огромный эрегированный член — по меньше мере, метр длиной, странно загнутый. В это самое мгновение я бормочу «извините, но это невозможно».

Психолог: Кто-то все время вмешивается в жизнь и работу. Приходится отказывать, и чувство неудобства с каждым днем возрастает. Отсюда извинения.

Их много, я одна

Я пришла в огромную квартиру с дорогим ремонтом, огромными комнатами и витражами. Открываю дверь и вижу кучу парней, все такие симпатичные, лежат на огромной кровати. Это меня возбудило. Я начинаю стриптиз, оставляю на себе только шпильки, чтобы затем встать перед ними голой и очень уверенной в себе. Но мой каблук ломается, и я разбиваю себе лицо. Они смеются надо мной, пока я убегаю, хромая. Светлана, 32 года, учительница

Психолог: Не хватает признания, она считает себя не достаточно женственной. Либо муж, либо отец девушки достаточно деспотичен и не ласков по отношению к ней. Комплекс отверженности и неуверенность в себе не дают ей вести себя непринужденно в мужской компании.

Заоблачный секс

Мне часто снится, что я летаю. В воздухе я легкая, как перышко и гибкая, как китайские гимнасты. Я располагаюсь на облаке, где меня ждет красивый парень. Он классный, мы занимаемся любовью, все отлично, нежно, мягко, как будто мы на пуху. Но тут мимо проходит моя сестра, она заметила нас и, зеленая от зависти, начала нас душить. Тут я не вижу иного выхода, как толкнуть ее и сбросить с нашего любовного гнездышка.

Психолог: Соперничество и ревность между сестрами, возникшие в детстве, до сих пор мешают выстроить нормальные отношения. Мысли о сестре рождают страх, что она уведет мужа или молодого человека.

А если кто увидит?

Я открываю дверь, и голый незнакомец бросается ко мне. Он очень красивый, мы целуемся, он срывает с меня одежду, и мы занимаемся любовью на полу моей прихожей… Я знаю, что дверь все еще открыта, но меня это очень возбуждает.

Психолог: Вероятно, есть потребность быть признанной. Она ждет внезапно нахлынувшей любви или известности, считает себя гораздо умнее и привлекательнее, чем думают другие.

У всех на виду

Я в торговом центре с подругой. Продавщица подходит к нам и предлагает расслабиться в компании мужчины. Я немного удивлена, но моя подруга находит это нормальным: «Давай, это будет здорово!» Потом я уже голая лежу на черном кожаном диване на виду у всех других покупателей… но они проходят, не замечая меня. Приходит парень, говорит, чтобы я расслабилась. Начинает делать куннилингус. Я издаю стоны, а продавщица и подруга смотрят на меня с улыбкой. После оргазма открываю глаза и вижу, что на самом деле передо мной морщинистый помятый жизнью мужчина. Я одеваюсь и убегаю!

Психолог: Быть постоянно у всех на виду, но при этом оставаться незамеченной в профессиональном плане становится невыносимым. Постоянные приказы и выволочки, получаемые по вине других, мучают ее. Она стремится быть независимой, стремится к повышению. Но начальство не хочет оценить ее по достоинству.

По материалам sex-news.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*